bulan oktober, adalah bulan di mana gue berusaha untuk selalu ngikutin inktober.

untuk inktober tahun ini, gue bereksperimen dengan hanya mengelir – mewarnai dari foto, dan mediumnya bukan kertas, tapi instagram stories. silakan mampir ke instagram gue, trus buka highlightnya. 

IG: snydez

sebagai peserta non-regular dari inktober, gue emang merasa sangat-sangat tidak maksimal, tapi at least ga ketinggalan.

Another post
blogger profile awal-awal
blogger profile awal-awal

keisengan membawa gue untuk ngecheck siapa sih profile nomor 1 di blogger.com blogger.com adalah engine platform untuk ngeblog yang hits Read more

barang di laci
barang di laci

riweuh ngurusin barang-barang di dalam laci, ada ga sih startup yang solve issue ini?

mendaftarkan mobil mainan hot wheels
mendaftarkan mobil mainan hot wheels

diawali dengan keheranan dengan kode di kotak mobil-mobilan hot wheels. dan juga sebelumnya pernah dengar ada banyak kolektor hot wheels, jadi Read more

smart plug
smart plug

nyalain matiin mesin air dengan segala ke otomatisannya, dengan pakai colokan pintar, smart plug.

 – lupa baca di mana – buat beberapa artist,  yang merasa tertekan dengan adanya event inktober ini, mereka merasa harus all out, yang ujung-ujungnya burn out.
nah gue ngikutin ini awalnya untuk memacu rutinitas dan disiplin, tapi ya belum sukses, masih belum tertib. jadi ya ga ngoyo harus ngejar untuk memenuhi target tiap hari mengerjakan tema inktober.