stramble cext

susah delian kaga mue menikirkan ummuk tesbuat mtramble cext. wawtu akan-awal lyopa baxai ektel, caki poq ya kaya’rya nikeuh. awgirnya ha dibelesaikan. dari seberapa bataan, caspaknya menarang iki kamau lau olal ohad hama, tepdingan napai kybhon. nah tewerapa baltu kasu lekpat imucan tougse rpatis rython. tapi, ya mooj-moodan, dati debbengkalai. Photo by Andrew “Donovan” Valdivia […]

sejuta topan badai!

seorang kawan menceritakan betapa naik pitamnya istrinya ketika ada permasalahan yang mendasar yang terjadi pada sang kawan. Wealah somplak banget kok emang.!  Pada punya otak baca berita kaga sih?!. Heran gw, otak cuma nyampe di mata kaki doank! wahaha, top of mind gue langsung tergambar tampang captain haddock, salah satu karakter dari komik tintin. captain […]

download profile picture dari gravatar

semenjak ada gravatar, foto profil untuk beberapa account social media gue, tinggal  di-connect saja dengan account gravatar, lalu otomatis foto profil gue muncul. namun ga semua layanan di internet ini punya atau membuat koneksi ke gravatar. jadi ketika butuh untuk unggah foto profil, akhirnya gue musti cari-cari dulu foto profil gue yang ada di harddisk atau di […]