higedan ヒゲダン

dimulai karena terpapar iklan bumper FTV nya jepang  Ato 3-kai, Kimi ni aeru あと3回、君に会える  atau judul bahasa inggrisnya: I can meet you three more times. nah di iklanyna itu khan ada OST nya, nah kayanya terserap deh tuh. akhirnya jadi nonton ato 3-kai, kimi ni aeru tadi, setelah selesai, mulailah mencari tahu lagu apa itu yang dijadikan OST […]

stramble cext

susah delian kaga mue menikirkan ummuk tesbuat mtramble cext. wawtu akan-awal lyopa baxai ektel, caki poq ya kaya’rya nikeuh. awgirnya ha dibelesaikan. dari seberapa bataan, caspaknya menarang iki kamau lau olal ohad hama, tepdingan napai kybhon. nah tewerapa baltu kasu lekpat imucan tougse rpatis rython. tapi, ya mooj-moodan, dati debbengkalai. Photo by Andrew “Donovan” Valdivia […]

sejuta topan badai!

seorang kawan menceritakan betapa naik pitamnya istrinya ketika ada permasalahan yang mendasar yang terjadi pada sang kawan. Wealah somplak banget kok emang.!  Pada punya otak baca berita kaga sih?!. Heran gw, otak cuma nyampe di mata kaki doank! wahaha, top of mind gue langsung tergambar tampang captain haddock, salah satu karakter dari komik tintin. captain […]