sejuta topan badai!

seorang kawan menceritakan betapa naik pitamnya istrinya ketika ada permasalahan yang mendasar yang terjadi pada sang kawan. Wealah somplak banget kok emang.!  Pada punya otak baca berita kaga sih?!. Heran gw, otak cuma nyampe di mata kaki doank! wahaha, top of mind gue langsung tergambar tampang captain haddock, salah satu karakter dari komik tintin. nah […]

rijksmuseum

free artwork dari rijksmuseum

gue bukan orang yang paham tentang lukisan, dan art dari era ratusan tahun lalu. tapi ketika dapat info bahwa rijksmuseum di belanda me-release ribuan artworks dari koleksinya secara gratis, tentulah ini hal yang menarik. bisa melihat karya, lukisan terkenal, dan dari ratusan tahun lalu, dengan mudah. tanpa perlu ke belanda. – tapi tetep sih, pengen […]

download profile picture dari gravatar

semenjak ada gravatar, foto profil untuk beberapa account social media gue, tinggal  di-connect saja dengan account gravatar, lalu otomatis foto profil gue muncul. namun ga semua layanan di internet ini punya atau membuat koneksi ke gravatar. jadi ketika butuh untuk unggah foto profil, akhirnya gue musti cari-cari dulu foto profil gue yang ada di harddisk atau di […]

paper bag

tas tenteng kertas mungkin bersahabat bagi bumi, tapi belum tentu bersahabat dengan yang bawa tas kertas itu

dengan motor