ketika hendak beli kipas angin bermerek, koq ya harganya mahal. walhasil ketika menanyakan kipas yang harga agak murah, ditawari produk/merek lokal.

ngeliat dusnya, gue langsung tertarik karena digambarkan bahwa bisa 3-in-1, dan ketika gue pastikan lagi ke penjualnya, apa mudah mengubah dari satu bentuk ke bentuk lain, dijawab “iya”

IMG_20160822_170852_zpsskor80hc.jpg
sampai rumah, bongkar isinya, gue dapati selembar manual guide cara merakitnya.
dari 3 bentukan yang tercantum di dusnya, cuma ada dua petunjuk yang ditampilkan di manualnya tersebut.

setelah semua part gue keluarin, lalu gue bolak balik ngeliat lembaran manual guide itu, koq ya gambar part dan petunjuk part mana yang harus disambung ke part mana, ga cocok.

langsung mbatin, ini kaya’nya harus menggunakan khayal tingkat tinggi nih.

nah setelah terakit, timbul rasa khawatir, kalau ga lama ada baut yang lepas semena-mena karena pemasangannya ga pas.

Another post
bersisa
bersisa

ada semacam lelucon - atau mungkin dark joke , bahwa orang sini tuh ketika bongkar sesuatu, pas masang lagi pasti baut mur-nya Read more

2
2

kalau orang sudah berkata 2, jangan harap elo bisa pegang kepalanya,  ekornya aja ga bisa

NFT
NFT

ketika mendengar kepanjangan dari NFT, gue mikir apa hubungannya dengan jamur ya?, NFT adalah akronim dari Non-Fungible Token, jadi gue Read more

sfh – study/school from home
sfh – study/school from home

semenjak diumumkannya kasus pertama penderita novel corona, atau covid-19, di indonesia; salah satu instruksi pemerintah adalah melakukan social distance, yaitu Read more

padahal ini produk bersertifikat SNI, standar nasional indonesia.