ketika hendak beli kipas angin bermerek, koq ya harganya mahal. walhasil ketika menanyakan kipas yang harga agak murah, ditawari produk/merek lokal.

ngeliat dusnya, gue langsung tertarik karena digambarkan bahwa bisa 3-in-1, dan ketika gue pastikan lagi ke penjualnya, apa mudah mengubah dari satu bentuk ke bentuk lain, dijawab “iya”

IMG_20160822_170852_zpsskor80hc.jpg
sampai rumah, bongkar isinya, gue dapati selembar manual guide cara merakitnya.
dari 3 bentukan yang tercantum di dusnya, cuma ada dua petunjuk yang ditampilkan di manualnya tersebut.

setelah semua part gue keluarin, lalu gue bolak balik ngeliat lembaran manual guide itu, koq ya gambar part dan petunjuk part mana yang harus disambung ke part mana, ga cocok.

langsung mbatin, ini kaya’nya harus menggunakan khayal tingkat tinggi nih.

nah setelah terakit, timbul rasa khawatir, kalau ga lama ada baut yang lepas semena-mena karena pemasangannya ga pas.

Another post
interpretasi AI terhadap BLACKPINK x Raden Saleh
pink venom dream generator

ketika AI sudah menggeliat, dan mereka bisa bikin apa aja

bosan dengan wordle
bosan dengan wordle

setelah merasa bosan dengan worlde? jangan khawatir, di new york times tempat wordle, tersedia games permainan lain.

KFC easter egg
KFC easter egg

hah? KFC ada menu baru? kagakk 😀 easter egg dalam artian ada sesuatu yang disembunyikan dan ketika ditemukan, menyenangkan hati. Read more

self ticketing cgv
self ticketing cgv

paling sebel kalau ternyata pas ngantri tiket bioskop, per orang itu luamua banget trasaksinya. gue biasanya datang ke bioskop itu Read more

padahal ini produk bersertifikat SNI, standar nasional indonesia.