higedan ヒゲダン

dimulai karena terpapar iklan bumper FTV nya jepang  Ato 3-kai, Kimi ni aeru あと3回、君に会える  atau judul bahasa inggrisnya: I can meet you three more times. nah di iklanyna itu khan ada OST nya, nah kayanya terserap deh tuh.

akhirnya jadi nonton ato 3-kai, kimi ni aeru tadi,
setelah selesai, mulailah mencari tahu lagu apa itu yang dijadikan OST nya.

beberapa site sama sekali ga nyantumin soal OST. sampai akhirnya ketemu satu site yang nyebutin lagu nya.

judul lagunya Saigo no Koiwazurai, oleh Official髭男dism

masukin judul lagu ke google, ada muncul search resultnya, video di youtube. lah tapi koq malah ternyata cover aja, bukan clipnya si penyanyi.

ngubek ngubek lagi di youtube, tapi kali ini dengan coba pakai tulisan kanji nya 最後の恋煩い 歌詞

dapat!

nah dari situ tuh masuk ke channel nya Official HIGE DANdism ini, dan buka spotify nya. wah gue suka lagu-lagunya. keren ini!



susahnya bukan tulisan romaji ya gitu, kesannya tercerai berai untuk dapatin informasinya.

Courtesy of Billboard Japan
Narazaki, Ozasa, Fujihara, Matsuura   –   Courtesy of Billboard Japan

Official髭男dism  atau Official HIGE DANdism, band yang dibentuk di 2012, terdiri dari 4 orang; 

  • Satoshi Fujihara  藤原聡 – lead vocals, percussion, keyboards
  • Daisuke Ozasa 小笹大輔  – guitar
  • Makoto Narazaki  楢崎誠 – bass guitar, saxophone
  • Masaki Matsuura 松浦匡希  – drums, percussion

entah kenapa pakai kata official di depannya, kesannya ada yang ga official 😀

jadi dari semenjak nemu, di spotify udah on repeat aja semua albumnya. sementara di youtbe belom buka buka lagi selain lagu Saigo no Koiwazurai

2 thoughts on “higedan ヒゲダン

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *