gue sama sekali ga pernah bisa bersepatu roda, apalagi lancar.
tapi ketika melihat iklan ice skating di mall @ alam sutera, gue tertarik pengen nyoba.

kebetulan keinginan gue ini dapat sokongan dari keluarga besar, sehingga walhasil alih alih ber-ice skating sendirian, ini malah re-ramean.

sesaat ketika sampai di lokasi, gue tertegun sama para instruktur yang joget di es dengan luwesnya. bisa gitu tuh.

akhirnya sampai juga waktu untuk menyentuh lapisan es dengan sepatu ‘berpisau’ ini.
ketika masuk ‘ring’,  petugasnya menyarankan untuk berpegangan dulu dengan dinding untuk kemudian ‘berjalan’.

halah. kelamaan, sementara jatahnya cuma 30 menit.

tadi, sempat memperhatikan bagaimana instruktur membimbing peselancar newbie.
dan terlihat bahwa, untuk bisa maju, justru gerak langkahnya bukan melangkah maju, tapi justru ‘mendorong’ kesamping.

makanya, langsung nekat aja bergerak ke tengah ‘ring’.
awal-awal masih hati-hati, jaga banget keseimbangan.

lama-lama ketika sudah terasa bisa maju sedikit demi sedikit, mulai jumawa, dan ga awas, walhasil kebanting kejengkang ke belakang.

Another post
imaginasi yang imaginatif
imaginasi yang imaginatif

buaya yang pertama terlintas di otak, ketika orang melihat gambar ini, pasti bilangnya kadal. tapi, koq, itu caption di atasnya bilang Read more

receh
receh

buat orang kaya' gue yang jarang terpapar (baca: mengunjungi)  fancy restaurant atau cafe, agak agak gimana gitu ketika melihat tip Read more

teks film bahasa indonesia
teks film bahasa indonesia

ketika menonton film atau series, sekarang ini sering didapati kata yang 'baru'

2
2

kalau orang sudah berkata 2, jangan harap elo bisa pegang kepalanya,  ekornya aja ga bisa

dan setelah jatuh pertama, malah semakin sering jatuh.

note: postingan ini dalam rangka #julingeblog