#inktober2018

bulan oktober, adalah bulan di mana gue berusaha untuk selalu ngikutin inktober.

untuk inktober tahun ini, gue bereksperimen dengan hanya mengelir – mewarnai dari foto, dan mediumnya bukan kertas, tapi instagram stories. silakan mampir ke instagram gue, trus buka highlightnya. 

IG: snydez

sebagai peserta non-regular dari inktober, gue emang merasa sangat-sangat tidak maksimal, tapi at least ga ketinggalan.

 – lupa baca di mana – buat beberapa artist,  yang merasa tertekan dengan adanya event inktober ini, mereka merasa harus all out, yang ujung-ujungnya burn out.
nah gue ngikutin ini awalnya untuk memacu rutinitas dan disiplin, tapi ya belum sukses, masih belum tertib. jadi ya ga ngoyo harus ngejar untuk memenuhi target tiap hari mengerjakan tema inktober.

receh

buat orang kaya’ gue yang jarang terpapar (baca: mengunjungi)  fancy restaurant atau cafe, agak agak gimana gitu ketika melihat tip jar. yaitu sebuah wadah di mana elo (sebagai customer) menyisihkan uang kembalian elo untuk elo masukan ke wadah sebagai rasa terimakasih elo untuk jasa dan hospitality yang elo terima. hal maksimum yang agak  (mungkin juga engga)  mirip kaya’ […]

Read more receh

rencana cuma jenguk bu de yang sakit di dekat rumah, jadi persiapan ya standar aja, henpon, dompet, sudah. selesai dari rumah sakit ternyata malah pergi ke mall, dan parkir mallnya ga teralu familiar karena jarang banget ke tempat tersebut. jaga-jaga, memfoto lokasi penanda parkir. niat cuma sebentar di mall, malah berkelanjutan lebih dari 3 jam,beli […]

Read more bergantung

Older posts
Newer posts