persis mas :D

biasanya hasilnya sesuai kondisi rambut saat datang, terus panjang pendeknya jg tergantung ada salah ato enggak, kalo salah yoo diperbaiki lagi (baca: dipendekin lagi hihihi...)

gw udah lama sadar term "dirapiin" itu menurut selera si tukang cukur. jadi kalo lu ngomong gitu, artinya harus pasrah hahaha
for me, a hair day is almost always a bad hair day...

until i begin to accept that a bad hair day is just another ordinary day hehehe

emang beda kok mas :D

kan ada dikit jawa nya

son, bagus elo gak dikasih sisir doang sama si tukang cukur pas ngomong itu :D
starlight
Aku dapat hasil yang serupa untuk, "Dipendekkin aja." Definisi pendek bagi mereka beda-beda. Bahkan ada yang jambangku tetap sampai dagu, ditanyain, "Segini, Mas?"
hehehe.. sama, cuman utk kata "dipendekin aja"

cuman kadang emang rancu sih utk kata2 tsb
"dipendekin aja"
arti 1 : dijadiin pendek AKA cepak
arti 2 : dipotongnya sdikit aja

hehehe tapi terserah sama tukang cukurnya mo mengartikan apa, paling2 klo kurang tinggal minta di-apa2-in lagi

kok sama ya oom, gue kalo k tukang cukur minta arapiin doang juga :)
Mustinya klo potongan rambut kita pas sesuai ama selera, difoto aja. Berikutnya kan gampang tinggal bilang "kayak gini, mas" :D
dirapiin? huihihihihi..ternyata hasilnya kayak dipotong banyak ya? :D
iya mas, pasti beda-beda hasilnya , cuma kadang males kalau mau ngomongin pengen model gini atau gitu, tukang cukurnya malah kadang bingung

tapi kalau ke salon biasanya lebih rapi daripada tukang cukur biasa :D

Bow, gue malah kadang-kadang sambil nunjuk sampel yang dibuku sambil bilang: sekalian mukanya juga disamain yah *sambil nyengir*
serenity