sayang banget kan yah, yang niat kita ngasitau biar jadi baik malah jadi ga baik :|
Technology ga bisa stupid son, soalnya belum bisa mikir.
kebetulan aku sudah unfollow beliau sebelum insiden ini, tapi begitu baca tumblrnya aku gak bisa nahan ketawa.. kok hal begini masih dijadiin eksperimen :D
emang dia salah window, ya salahkan saja. memang sudah sepantasnya...
btw, ttg setrikaan kalo bisa minjem ngapain beli. pada intinya adalah komunikasi..apagunanya tetangga kalo gabisa dimintai tolong. gituloh
sudah up lagi ternyata, tapi komen saya di posting ini jadi ilang :D
Saya sih cukup ngeblog aja deh... ngurus blog satu ini aja uda ribet. Apalagi twitter, tumblr, dan entah apa lagi yang laennya...
Wy...ne ntk aned lox skol mna btw lox dh pny pcr lomm blz ye komet gua ry gne lom pnya pcr pa kta org ntr hehehe...!!