selamat buat empunya blog dan nyonya
selamat atas kelahiran putranya
congratzz sekali lagi sonnn....

Namanya sapaaaaa atuuuhhh....masi blon fix juga taah?

wah... si denny punya adik..
selamat yak...

:P

chen
son, gw bacanya juga ikutan ngilu...:))
starlight
congrats lagi ya son... hebat lo tahan nungguin si ran di ruang op... semoga istri & anak sehat2 ya... :)

btw maksud lo forceps kah? setau gue malah forceps dipake buat ngebantu normal delivery, bukan caesarian. lahirnya prematur ya son?

wahh selamat ya sonn,... lucu banget anaknya,... semoga jadi anak sehat dan berbakti ya :D

selamat begadang dan nyuci popok mas :d
wah, deny dah punya adik?

selamat ya mas...

istri masih trauma dengan sectio waktu advaya. jadi belum punya keberanian hamil lagi. katanya sakit bgt. makanya, kb dulu...;-)

selamat ya sonny, desi, denny, dan ... sparring partner nya.
nekudotayim
selamat datang, dede' kecil. wah om sudah ketinggalan banget nih, belum punya istri apalagi si kecil.. son, uda 2-0 nih, gue masih enol :))
Wow! Selamet Son Selamet... moga sehat2 bayi n ibunya yah. Siapa nih namanya? Adiknya Denny bukan Deddy kan? Hehehe...