di gramed belom ada hik..
gue juga suka Dee.
sampe akhirnya dia cerai dari Marcell
:(
kreatif abis..
wah keren juga idenya... kudu baca n denger nih...
bagus sekali konsepnya ya... menggabungkan karya 2 media ini.. jadi penasaran.. great marketing strategy, tinggal liat quality-nya aja deh
Hwaa... kerennnnn... *empat jempol*
walah baru tau ada rektoverso, maklum orang jadul dan gak gaul :D
Hi Snydez,

Thank you so much for writing a review on the CD. I hope you'll experience the book as well.
Untuk teman2 yang di Jakarta, setahu saya di Gramedia PIM sudah ada. Juga di TGA, dan Togamas (ada Togamas ga ya di Jkt?).
Tapi kalau beli online di website-nya Rectoverso sudah pasti ada dan bisa beli dua2nya (punten bukan maksud mengiklan, tapi lebih menjawab pertanyaan, hehe). Would love to know your RV experience and share it with me in the site or in my blog.

Thanks so much to all (and Snydez for sure),
~ D ~
www.dee-rectoverso.com
www.dee-idea.blogspot.com

wuaahh... syukur bgt deh g sengaja mampir ke sini, bs dpt info ttg produk nya Dee..
Kok g pnah denger sih di tv or media lain??? ato aku yg kuper ya? hehe..
hunting ahhhh!!!
Asik nih. Udah nggak sabar ingin baca..
Oh ya salam kenal juga,mas
hari senin kemaren, akhirnya gue bener-bener menuntaskan membaca buku rectoverso. buku rectoverso ini terdiri dari 11 cerpen yang merupakan belahan hibrida dari 11 lagu bertajuk rectoverso juga.
cuma sayang poster nya penyek karena mungkin tertindih atau tertekan barang lain. dan pagi ini dalam perjalanan ke kantor gue putar cd audio nya.
kerajinan tembaga