*pusing ngeliatin timeline yang tambah rame*
Alternatif social network ini kan seperti paralel universe son. Tiap social-net itu satu semesta yang berbeda tapi isinya ya orang yang itu-itu juga, hehehe...
hiks...mampir bentar diplurk, gak maksud... :p
oon
apa lagi ini mas son?
Pemilihan nama domain sekarang cenderung ke yang unik dan aneh ya...
tambah banyak yang gitu2an tapi isinya or orangnya sama aja dari segala penjuru dunia :D huekeke *termasuk akyu* :p
Jadi plurk, nanti kalau plurk kamu seharusnya plurk. Sekarang ini plurk makin plurk. Iya gak sih plurk? (udah kaya bahasa smurf hihi..)
Snydez : Plurk, apa pula tuh?
nah lho..
apalagi ini?

ah Friendster dan Facebook ajalah, 2 ini juga udah cukup menuh2in inbox email :D

Aku sudah stuck dengan twitter. sering down sih, tapi udah tidak ingin ke lain hati :P
Social Networking yang tipe seperti ini sudah seperti "confession" saja. Saya sekarang melakukan ini. Satu menit lagi melakukan itu. Wah dunia sudah tidak ada privacy lagi :)
yaaaaah... akyu juga masih cari tau kenapa mesti ada huruf X. tadinya aku kira alamat jalan pulau serangan nomor 9X... aku pikir ituh ada 9A sampe Z :D huekekeke cari tau aaah
@Imansyah
Sampean Pusing? aku malah belum faham :D
another calon miliuner baru sepertinya :)
kita ketinggalan lagi
hehehe....
Kalo elo bingung... gw apalagi yak?? :p
kalo kronologger bisa post lewat Y!M, plurk bisa ga? kok kedengerannya gak elit amat. plurk..plurk..kedengeran mirip kayak ayam pupuluplurk.... hehehe
ah.. another social network2an... kemaren baru diajakin si dodi. males... yang udah2 juga hanya daftar, udah itu didiemin deh... heuheuhe
Aya..aya wae.. feature seperti gini makinbanyak aja dan mbikin usernya pada develop ADHD :)
Tentu saja dari konsep social networking pun sangat jauh berbeda. Plurk memiliki tambahan konsep “karma” untuk menjadikan proses plurking lebih menarik dan sebagai motivasi dengan reward - reward tertentu. Jika karma anda cukup tinggi maka anda dapat mengkustomisasikan halaman plurk anda lebih bebas daripada user dengan karma yang lebih sedikit. Pada twitter hal ini tidak ada dan mengandalkan sepenuhnya tweet dan re-tweet. Namun keunggulan twitter lebih kepada pengenalan konsep micro-blogging secara meluas dan signifikan ke seluruh dunia, dan Plurk hanya melanjutkan pekerjaan twitter dengan memberikan fasilitas lebih banyak dan interativitas antar plurker yang didukung Javascript yang lebih extreme.
satu
Ada yang udah tau belom tentang si Plurk, kalo udah kinda boring sama FS atau Fesbuk, mending nge-plurk aja yuks.. Ayo ketemuan ama gw dan plurker asyik lainnya.. Orang gaptek kayak sy ini ya bingung, makanya googling kesana kemari, dan akhirnya nemuin keterangan lanjutan tentang Plurk dari mas
plurruk.. asik oi :)
thnx ya bwt informasinya.. :) aqlangsung join ke plurk..
Plurknya fiturnya di tambahi don
Hilmi
plurk itu sejenis domain atau apa ya?
kerajinan tembaga