FYI, unik fakta MU juara 3 kali di LC.
yg pertama, juara di masa extra time, kedua di waktu injury dan ketiga babak penalti. jadi MU ga pernah menang final lewat waktu normal 90 menit hehehe

eh soal pertanyaan final main di Indonesia...masih mimpi, di Eropa aja ga semua stadion...khusus stadion Grade A UEFA (5 stars) :D

Hedi
kapan ya indonesia...
Selamat buat MU
hahaha dah pasti nulis ini ...

beberapa waktu sblumnya Muenchen juga mborbardir Indonesia ^^

Ihihihi... Lucu swaktu Terry kepeleset itu... :D
MU emnak brengsek cuman menang bruntung, wasit berat sebelah ke MU, pokoke buat aku nangis kayak john terry deh
Hore Intermilan Scudetto ..

upsa salah comment .. :P

ya, semoga menjadi barokah :d
uhhh... kenapa harus MU??? :((
Waktu john terry ngambil penalty, gue udah merem aja dan berharap ada keajaiban. Dan ketika anelka ngambil penalty entah kenapa gue yakin bahwa VDS bakal ngeblok tendangannya

Glory Glory Glory Manchester United

GO MAN UNITED!!!
dengan pemain pemain berkaliber seperti wayne rooney memang pantas bila manchester united menjuarai piala champion
kerajinan tembaga