Guias Trucos y Juegos PS2 wrote an interesting post today on Naruto ? Sandra Dewi ? Man U ? KesurupanHere’s a quick excerpt…entah apa yang mengilhami yahoo!indonesia mobile untuk menampilkan 4 keywords : naruto, sandra dewi, man u dan kesurupan dalam hot oneSearch
the Days After wrote an interesting post today on Naruto · Sandra Dewi · Man U · KesurupanHere’s a quick excerpt entah apa yang mengilhami yahoo!indonesia mobile untuk menampilkan 4 keywords : naruto, sandra dewi, man u dan kesurupan dalam hot oneSearch nya dia. apalagi keyword keempat sama sekali ga nyambung dengan 3 keyword sebelumnya,
segitunya ya...ck...ck
sandra dewi kesurupan karena bingung mau nonton MU apa naruto?
Gyahahaha... Kata Veta bener juga tuh :D
Hohoho.. iya tuh blognya SD tiba2 melejit.. *padahal isinya curhat ndak jelas*.. hahahah.. kok gue jd sirik yah...

Halo pakdhe Sonny, udh lama ga kesini neh aku... *blogku lg Bandwidth Limit Exceeded* huhuhu