gue punya hp jadul dan ngedrop mulu batrenya, tapi ga masalah....soalnya jarang ada sms dan call masuk :D
tokoh seleb blog ini malah sudah beberapa tahun memutuskan tidak memakai handphone..Hanya mengandalkan blackbery buat YM saja, atau telp ke kantor atau rumah seandainya ada keperluan..walahhh
memang internetan di henpon asik banget. Sambil nunggu depex, sambil naik depex, sambil ng*s*ng di wc he he he...
Klo ndak ada hengpon saya ndak bisa mbojo... :D
pas hengpon saya modar joy pad arah kirinya, trus diservisin. dunia terasa hampa...wes idup di desa tanpa ada koneksi, cuma hengpon dan ngekron yang jadi hiburan ..ya istri juga hiburan sih :))
kalau HP masih mending bisa ditahan tapi klo sehari aja ngga megang komputer bisa mati kutu gw :P
give yourself a soundtrack! ada lagu Cake yg judulnya No Phone. "no phone..no phone..i just wanna be alone" gituuu...
tanggal postingnya 30 November 1999 ... jadi Hiro Nakamura apa naek mobilnya Michael J. Fox?

..... Kang Son, tinggal tunggu waktu bentar lagi ada yg jual HP+Kartu Perdana sepuluh rebuan hehehehehe tapi tombol 1nya dipijit bunyi "jinge bell"

Setiap saya pergi liburan (yang panjang) saya biasanya langsung cabut battery dan tidak mau dihubungi :)
wah, sama donk. saya juga junkie banget internetan pake henpon. tapi telp2an juga tetep donk. hehe
mas2,, numpang komen ajah, sapa tahu jadi terkenal (^-^)V
Kalau saya, ponsel butuh bgt, mulai dari ngeblog,sms,telepon, sampai organizer semuanya ada di ponsel saya
Aku sih pas seharian nggak bawa HP seneng, Son. Pas balik lagi dan ngecek daftar SMS ama missed call itu yang nggak seneng, hehe.