karena masih pilek, dokter tetap menyarankan mucopex dengan dosis ditambah, jadi 7 tetes - dari sebelumnya 3 tetes. ditambah dengan obat puyer. dan obat pilek yang terkait dengan <u>alergi</u>. yup! kata dokter penyakit alergi saya bisa jadi menurun ke denny, tapi bisa juga engga. atau bisa juga menurun ke future child saya. gak bisa dipastikan.
hah.. sama son. Tapi klo gw alergi cuma sama debu.. lagi bersih2 dikit ga pake penutup mulut/idung, langsung dah.. bersin ga berenti2..

Tapi emang penyakit alergi bisa menurun ya? :?

isni
hehe itu morning sick kl gue, tapi lately gue uda jarang sik. ikut prihatin yak buat denny :D
lho.. alergi ini penyakit genetis ya? bisa nurun gitu? .. baru tau nih ..

yaa klo gitu mah harus dijaga2 aja atuh kang, jauhin dari debu..

daya tahan tubuh juga musti ditingkatin Son. Dulu aku tinggal di daerah dingin Pupuan aman2 aja. Setelah pindah Denpasar hampir 10 tahun trus balik Pupuan lagi... jadi bersin2 mulu. Sekarang sih uda ngga sejak rajin olah raga :)
Gue alergi antibiotik tertentu Son.. tapi anehnya, ini pas gue udah mulai gede (SMP), waktu gue kecil malah gak apa-apa..

Sampe sekarang tetep alergi.. antalgin aja gue gak bisa makan.. parah ye..

hi denny... jagoannya ayah bunda... cepet sembuh yaaa...
kayaknya alergi lo nular ama deny, mungkin aja deny daya tahan tubuhnya lagi nurun, jadi apa yang dekat ama dia mudah masuk ketubuhnya ato klo deny ternyata anak lo,kan ada persentase keturunan alergi juga.
ikhwan
jangan kebanyaan minum obat alergi, krn efeknya akan melebar, jadi alergi yg lainnya. kalau ada dokter terapi detoks utk alergi, coba berobat ke sana, terapi ini dikembangkan di jerman. suami saya sudah membuktikan, lebih baik, tidak mudah bersin2. pengobatan tanpa obat, hanya terapi
kartika
sudah ada alternatif tes dan terapi alergi dengan metode biofisika, yang tidak sakit, tidak disuntik, bebas efek samping, tidak pakai obat atau bahan kimia, untuk semua umur mulai bayi sampai manula, tidak perlu periode bebas gejala alergi maupun bebas minum obat anti alergi. informasi detil di www.bio-e.net
gratis konsultasi dokter, aplikasi sofware, download video, artikel
semoga informasi ini bermanfaat.