Wew... Ini saya lagi perlu banget neh..
Hihihihi... :D

Btw, ntu quotena gak banget dah... :P

wah wah jadi pengen nikah nih *aduh*
pasti habis dapet undangan nikah yang "enggak banget deh"

hehehehe...

beberapa tipsnya udah bener.. (pengalaman saya dulu nikah juga ribet soal orangtua - ada yang ga suka warnanya lah, ada yang ga suka gayanya lah... banyak komplain nya)..
tapi soal mencantumkan nomor telpon... ah ga perlu kayaknya.. ntar dijailin, lagi.. pasang alamat e-mail aja.. hehehhe
Banyak lo peta undangan pernikahan yang menyesatkan, sangat menyesatkan, aliran sesat kali
Lagi bosen terima undangan nih.. pengennya sih ngasih undangan. Nice tips :D
point kedua terkahir tuh bener banget, orang2 suka nyasar dibikinnya...kayak aku sering jadi korban haha
bapak saya dulu pernah dapet undangan yang berbentuk cd, bisa disetel, ada musik humornya, maklum yang nikah pelawak
sekalian lampirin cv masing2 aja gitu son? :D
apa ini maksudnya lo mau kawin lagi, Son? :P
huhuhuh
bernamfaat neh son!!
uhuuyyy
thanks man!
Hmmm ...

*nyatet

deku
hooo..begitu yah. oke-oke.
gue keknya udah tau kalo ortu gue bakal ga setuju sama desain undangan gue... (background item, tulisan abu2 pake font yg ke-gothic2-an, foto calon penganten dg make up ala drakula dan sedikit tetesan darah di ujung bibir, dan nama penganten ditulis di atas gambar batu nisan...)