Wah emang repot klo berhubungan dengan dunia perlendiran Son :D Tapi kenyataannya emang hal seperti ini yang paling mengundang traffic. Di posting ini ada pake kata2 "porno", tunggu aja 1-2 hari... bisa ngelonjak traffic blog ini.. hehe...
Kayaknya nama milisnya dikenali secara "berlebihan" oleh Google... :D
mungkin mirip2 kata-kata kacrut ... c***cut ...
gue belum pernah ngeklik itu karna sadar pasti cuma iklan atau sejenisnya. sebenernya ini spam yang dijaring sama google, mending gitu daripada masuk inbox :D
Hedi
Mancrut emang terdengar jorok sih. Tapi hebat juga google bisa menilai nuansa. Karena "terdengar" jorok kan bukan sesuatu yang terdefinisi jelas.
ngg,..
googleads ngikutin kontent right?
jadi yang ada di gmail lu apaan son?!?!?!

bandel ih,..

:P