tuntutan kerjaan? ato tuntutan pergaulan??
anw, beramal gairah dikit lah... :P
ah yg pasti...duduk di depan cewek itu bisa dapet pemandangan full hehehe
gak jadi naik bemo
cari taksi aja
:D
wah ..masih ada bemo di jakarta, udah jarang liat..kalau perempuan yang pakai rok di atas lutut sih sering..hehe
hah?? dimana ngeliatnya?? gak difoto??
cewek dengan deskripsi itu naeknya BMW lagi, bukan bemo :)
bisa jadi cewek itu habis "dibuang" dari BMW di jalan, apesnya pas ketemu bemo.. ga ada transport umum lain lagi, whoohoo leave no choice then..
ya tinggal naik, karena persoalannya kan mau masuk ke bemo. :D

bahwa di bemo ada penumpang lain atau tidak, itu bukan isyu lagi. :D