hi hi hi.. mangkannya pake GPRS Unlimited, mau ngekron seharian, download MP3 sambil jalan-jalan atau ngapain aja sudah gak mikir argo-meter gprs :)
oo gitu ya...tapi saya pake internet di hp juga buat kerja sih, kalo kebetulan lagi di luar kantor. Btw, bagus tipsnya
ehm, kalo blog ak langsung aja buka ke alamat ardy.or.id, kalo bukanya pake hape atw PDA, langsung bertampilan PDA friendly, sudah disetel.

Maklum, ak juga sering mobile blogging sih

coba lebi kreatif lagi tu produsen gadget dgn ngluarin gadget dgn TV-OUT =D jadi walo pake gadget, masi bisa diview di TV hehehehe

*menunggu koneksi wireless murah ato minimal diitung permenit bukan perKB lagi dan ga perlu daftar ini itu lagi
kekeke konsumer yg cerewet ya saya?.. ga ada ya? klo gt bukain operator semodel gt kang son..

gw kok tiba2 kepikiran situs mcd ya, kalo mereka punya site mobile version juga, apa singkatannya hayooo.... m.mcd.com hehehe...
tapi, tetebh, sebenernya gue juga merasakan kehilangan dengan tidak berhenpon. yaitu : gue gak bisa internetan gue lebih sering menggunakan henpon gue untuk brosing dengan blazer atau opera mini, ceting dengan mundu, gmailing, yahooing, bahkan gue ber twitter, facebook dari henpon gue. tentu saja dengan <u>mode m</u> nya.
walaupun untuk yang naruto dan man u, masih menghasilkan hasil pencarian yang umumrelated post: m yang ngetrend
dan ternyata plurk juga mempunya versi mobile nya, plurk.com/m jadi lumayan kalo mo posting micro-post [atau ngoment] nya bisa lewat henpon. tapi ya harus sign-up dulu.
*saya kesini beneran bos :D *
btw sy pernah coba m.wordpress, tapi satu kali posting munculnya 3 post :( apa mgkn karena pake operamini? akhirnya sy lbh suka pake versi standardnya.
mobile page (base on http://jurnal.snydez.com/id/1275/m-yang-ngetrend)
yang dimaksud M itu panya gan? syaa belum begitu faham nich..
kerajinan tembaga