wah vector...itu kerjaan paling susah (walau bukan mustahil) di photoshop. Gue udah bikin berkali-kali, susah banget sempurna dan halus. Menurut kawan, kuncinya ada di keahlian pen tool, kalo ahli bisa halus.

Temen juga bilang paling enak bikin vector lewat adobe ilustrator atau flash. pas diliatin caranya emang lebih halus.

Btw, itu yang sampeyan bikin kayaknya layer-nya kurang banyak, tapi wajar kok soalnya cuma 3 jam. Gue bikin vector bisa seharian :(

wehehehehe... masih kurang telaten ya, kayaknya...

Tapi nggak pa-pa kok. Saya juga baru bisa ngalusin gambar yang ta'pake buat contoh itu setelah sekitar 1 minggu.

Tetap semangat!

buat juga ah, kayaknya bagus tuh
salam kenal....
awal yg bagus son. sepertinya ada yg kelewatan tuh... alis-nya ilang. ato orangnya emang ga punya alis? :)
ngganteng nyaaaaaaaaaaa
mekso pak vektornya. klo vektor buatnya bukan di photoshop....photoshop tu basicnya pixel.bener kata mas hedi,buat vector pake illustrator.
btw tu muka sapa kok kyknya cocok buat pajangan anti maling...wakakakaka...
aduuuhh maksain banget sih gan ....
wat yang di photoshop biasannya tuh pake pen tablet bukan pake mouse,
kalo lom punya modal beli pen table mending pake illustator aja atau corel sekalian.
jadinya kaya gitu deh .... apa itu emang dah sesuai sama aslinya.
zaki