turut berdoa...
nanti miomnya diangkat sekalian ngga?

nyokap gue juga pernah ada myom, dan diangkat myomnya..

tp ngga tau ya kalo pas lagi lahiran gitu, apa miomnya bisa kempes/hilang sendiri?

eniwei, smoga semuanya lancar2 aja yaa...

nat
jam 8 malem kurang, gue bersiap siap untuk berangkat ke rs budi kemuliaan.berhubung menjelang tujuhbelasan, menurut informasi, akan ada beberapa jalanan yang ditutup. waktu itu gue belum tau jalanan mana yang ditutup, lalu gue coba untuk menghubungi traffic management center ditlantas polda metro jaya, 1717.ekspektasi gue sih gak lebih, kalo ternyata mendapat balasan ya bagus, kalo engga dibales ya gak masalah. gue sms lah, menanyakan apakah rute yang mau gue lewatin bisa dilalui ga?. gak berapa lama, ternyata dibales! wow.. keren. karena persepsi gue yang skeptis mengenai hal yang berbau hubungan masyarakat, aparat dan teknologi. cuma mungkin harusnya gue menanya lebih spesifik. gue bermaksud "apakah rute yang gue lalui akan terkena penutupan jalan apa engga?". tapi karena gak menuliskan "penutupan jalan" di sms gue tersebut, jawabannya gak nyambung posting sebelumnya : khawatir, <u>miom</u>

1717

jam 8 malem kurang, gue bersiap siap untuk berangkat ke rs budi kemuliaan.berhubung menjelang tujuhbelasan, menurut informasi, akan ada beberapa