wish u luck
gutlak ya son :)
is it time already? :)

good luck to new dad and new mum!

boy or girl? good luck nem mom and dad ;)
selamat ya son :D
kemaren baru bilang gutlak tadi pagi udah dapet sms hehehehehe
Wuit! selamat yaaa! smoga keadaan keduanya dalam kondisi sehat wal afiat. Cup cup manis buat si jabang bayi!
see the cute little baby..it's a boy!
http://www.indoupload.com/reg/images/6073DeSon%20Babies.jpg
selamat ya Son...
guido
selamattttttttttt :D
selamat ..
itaw
semoga diberikan yg terbaik dalam segala hal.. amin

oya kang, itu juniornya aa apa teteh ya?

jam 8 malem kurang, gue bersiap siap untuk berangkat ke rs budi kemuliaan.berhubung menjelang tujuhbelasan, menurut informasi, akan ada beberapa jalanan yang ditutup. waktu itu gue belum tau jalanan mana yang ditutup, lalu gue coba untuk menghubungi traffic management center ditlantas polda metro jaya, 1717.ekspektasi gue sih gak lebih, kalo ternyata mendapat balasan ya bagus, kalo engga dibales ya gak masalah. gue sms lah, menanyakan apakah rute yang mau gue lewatin bisa dilalui ga?. gak berapa lama, ternyata dibales! wow.. keren. karena persepsi gue yang skeptis mengenai hal yang berbau hubungan masyarakat, aparat dan teknologi. cuma mungkin harusnya gue menanya lebih spesifik. gue bermaksud "apakah rute yang gue lalui akan terkena penutupan jalan apa engga?". tapi karena gak menuliskan "penutupan jalan" di sms gue tersebut, jawabannya gak nyambung posting sebelumnya : <u>khawatir</u>, miom