tiap hari berkutat di lalu lintas Jakarta beserta semua penghuninya memang bisa bikin orang stress dan gila...untung gw udah gak perlu lagi berurusan sama hal itu :)
starlight
seperti perkataan bijak, peraturan dibuat untuk dilanggar ;)) atau klo emang ada yg langgar, pasti jawabnya, "Kan ngga ada yang jaga" ^_^
tambah satu, mo belok ngga ngasih sign. emang ini jalan neneknya apah?? :(
kalo soal nyebrang sembarangan, orang inggris agak2 mirip kayak orang indo.
kadang suka gak nyebrang di zebra cross.
kadang tetep nyebrang pas lampu buat pedestrian masih merah tp ngeliat mobil2nya masih agak jauh dari tempat penyebrangan.

but at least gak banyak motor & ada peraturan tertulis dilarang klakson sembarangan hehehe...

liat2 yg pejalan kaki aj... kasihan klo ketabrak