dulu jg orang jarang blogging, sekarang.. wah wah wah

palagi abg2 yg pake prenster wah wah wah

hehehehe...
jd kepikiran bikin buku saku
ETIKET MENULIS DI DUNIA MAYA .. beuu
mungkin, perlu dibikin UU yang ada sanksi hukumnya mas...;-)

*halah*

Pernah sih ngalamin sama customer di luar negri..masa nulis email huruf gede semua..udah gitu..merah..pula... bikin emosi euiy!... gue tegor aja...kesannya gue diteriakin, diomel2in,..dikata2in..padahal cuma nanya "harganya berapa ya kalo pakai accessories ini dan itu.."...
Tapi syukurlah dia menyadarinya...

Artikelnya menarik...salam kenal..

tapi terkadang, khususnya di milis, ada orang yang udah ngomong topik laen bukannya bikin email baru tapi malah reply dari email orang secara otomatis antara subjek dan isinya kan ngga nyambung :D

kesimpulannya, lebih malas klik tombol new daripada tombol reply ;))

dez, mijung nih kembali lagi di dunia maya wkhwkehwkehkwk.

ehem2, mau minta ijin sekalian pinjem postingannya doong, boleh gw posting di milis sekolah gw gak? inti2nya aja. biar semua pada ngeh *cape baca milis yang banyakan gak gunanya huhuhu*

lengkapan disini abis daripada di id.wikipedia hehehe. let me know ya dez, tengkyu banget looo =)

betuuul, trutama yang abg2 itu. nulis huruf kriting (alias besar kecil campur aduk) bikin sakit mata :(
ya tetep aja gw yang goblog
nel