Sebenernya kalau emang banyak stasiun TV yang berminat menyiarkan tapi merasa ngga kuat menanggung beban biaya yang besar, kenapa mereka ngga bekerjasama aja terus nanti jam siarannya dibagi sama rata.

Tapi ya gitu dech, terkadang kalo udah ngomong soal manajemen apalagi antar perusahaan/sta TV hal yang kayaknya simple gitu rada susah terwujud.

gimana juga semoga siaran EPL tetap bisa ditonton tanpa mengurangi kualitas cara nyiarinnya.

laliga masih rcti kah?
*ga nyambung*

*tipe komentator yang yang penting liat cowok ganteng*

son, kabur aja ke tempat nonbar seperti biasa hehehe...some of them will be happy to accomodate ;)
starlight
belum tau layanin ini ilegal atau enggak, tapi kalau misalnya punya koneksi yang lumayan cepat, bisa dicoba http://tvunetworks.com/ silahkan coba di download Playernya. Disitu ada berbagai macama tv kabel, termasuk espn juga :D
ini berita yang bikin gue sedih. Gmana mo nonton Man Utd ntar ya?. Kalo bayar gitu mah blum mampulah... Itu tipi2 yang satu group MNC knapa gak join gitu buat beli?
haiii ! salam kenal, thanks for visiting my website
Biasanya soal siapa yg nyiarin bakal "jadi" di menit² akhir. Pengelola TV lagi nego dengan para sponsor yang mau nanggung di atas 60 persen :D
duh EPL ga disiarin lg? BeTe dah malem minggu bakal nongton SINENGTRON... gmn dong spongsor? Djarum, Gudang Garam keluar duit dunk ksh kita tontonan EPL...sta Tv... MNC group? Anteve (star) masa kudu langganan tv kabel buat liat EPL................................................................................
nda
ga peduli mo ditayangin ama TV swasta manapun, let it be Lativi or TVRI klo perlu. yg penting EPL mesti tetep ditayangin!

i don't care too much about packaging. if we don't like the package, then just watch it when the match stars. Ga perlu lah ndengerin komentator2 sotoy yg lebih sering kalah updated dibanding pemirsa..

erry
EPL itu peminatnya banyak, bahkan transfer aja gila2 an, nda hanya klub papan atas saja yang ngebet.


sinetron, babat habis..!!!!

abimanyu