kayanya comedy cafe udah ga ada deh. Stand up comedian masih sulit berkembang di sini karena budaya kita ga gitu.
dulu di Plaza Dago ada, cuman uda lama ga ada lagi. Sebenernya kita orang lucu2, cuman yaa kebayakan dari adalah moody, disindir sikit, langsung naik pitam. Bener ga sik? :D
blon ngeliat ada stand-up comedian disini yang lucu...gak perlu selucu Seinfeld, tp setidaknya humornya intelligent dan gak perlu pake fisik/slapstick
starlight
Commedy Cafe itu di KTS bukan sih?
kayanya masi ada deh .. yg lambangnya SMILE itu kan? weksss nasi goreng seafoodnya mahal, sea-nya ga kerasa lagi :P

btw .. di Indonesia emang masi blum cocok kok standup commedy gitu.. yg ada malah jayus dan garink, klo salah1 pelawak senior bilang lawak Indonesia itu butuh pengumpan sama penerima umpan..

weleh2 .. tapi dalang wayang sendirian pun bisa ngelucu lhooo ^^v