Menurut saya, pasti lah ada udang di balik batu dari iklan Rano Karno itu (belum liat juga sich). Dua-duanya sama-sama untung, apalagi buat Rano Karno yang lagi mencalonkan diri buat Wacagub. Mungkin itu yang disebut dengan soft-selling. I think it's pretty a smart move if that's the case.

Rano Karno wagub DKI, didukung dach! hehe.

narsis !
awalnya gw pikir iklan Primagama. wakakkakaka... mengikuti jejak Arnorld nih? :)
knapa sih hanya karena populer terus nyalonin diri jadi cawagub DKI?... gak ngerti gue son...
kalo aku ngeliatnya rano karno cawagub yang populer karna duu pernah maen jadi sidoel yang sangat2 jakarta...

*ngaruh ga sih?* :P