gilla niepelm baguuuuuuuuuuuus bgt,,,,apalg tora naaaaaaaaaaaaaa.TOP dah bwt om deddy
debi
nagabonar.. mr. bean.. nagabonar.. mr.bean .. nagabonar .. mr.bean .. bon bin..

yg mana ya?

gak nyangka lagi googling Nagabonar jadi 2, nemu blog lu son, enak bgt dpt undangan premiere...jadi pen nonton nih film

btw, itu hasil usg kan ?
kalo bener selamet ya son :)

rini
Hiks.. blum nonton nih.. moga2 komisi turun minggu dpn biar bisa nonton.. Saya stuju bgt soal OST pelem indonesia. Kok dipersulit ya.. pdhl bs bikin kualitas pelem indonesia lebih bagus.
weh, kudu nonton neh. makasih info-nya. salam
Wah si Nagabonar ini memang fenomenal waktu itu, jaman say amasih pake celana pendek kesekolah, lebih dari seminggu kita ramai membicarakan disela2 menunggu bel masuk sekolah dan turun main.

Moga2 makin banyak aja deh film2 bermutu anak bangsa, biar kembali bangkit dan merajai belantara film regional.

ga pernah tau nagabonar aslinya.. heuheuhue.. *payah*
tapi kayanya rame ya, nonton ah
*bener, sebel banget sama film setan2an yg garing itu*
jadi inget sebuah situ komunitas endonesia.com dengan semboyannya "Karena kita susah bilang Indonesia...." :)

Naga bonar jadi 2 ya... lon sempet ntn nih. tp bakal gw tonton dah...

tapi ada 6 (ENAM) keanehan, yg sampe sekarang, gw ga nemu jawabannya, hehehe..:p
nonton film ini bisa menghasilkan berbagai interpretasi. penontonnya juga musti pinter. aku ngakak abis2an di film ini, tapi sebelahku bengang bengong gitu, gak ngerti kenapa aku ketawa kali ya.

nagabonar 2, pintar, cerdas, cerdik, dan menghibuar

whew...... two tops Up bro..... keren
nagabonar jadi 2 ?????????? hmm... ni pelm-na bajuuuuuuuuuuuuuuuuuusssssssssssssssssszzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz pisan, ud nongton @premiere hihi haha hehe (ga bs stop ktawa, ingt adza muka2 kocak trutama si "AKU HANNTUU NYAAA!!" ) omg2,, lo cuma bs ktawa2-sedih-marah watu nongton pilm ini klo punya lgkp IQ-EQ-SQ haha hihi hoho... maabh cing...
Ceu Imas
sama..gw jg stuju soal si jendral sudirman itu.. ^^
rating gw buat ni film 9/10
kocak bgt juga,,apalagi liad si nagabonarnya itu..haha..