tengkyu infonya.
sangat diperlukan saya saat ini.
kirain bakalan gak dijawab.
1x lagi tengkyu.

--budiw

itulah Indonesia, Son...gak (belon) bisa dipercaya banget buat urusan online transaction segala macem...pernah denger anekdot kalau justru orang IT Indonesia sendiri yg takut kalo disuruh transaksi online di Jakarta :)
starlight
biasa Indonesia, nafsu besar tenaga kurang :D
hidupdi indonesia harus cek, ricek dan triple cek mas. sering2 nanya ke bokap, dah bayar listrik belum, biar kagak dobel...;-D
Aku dulu juga pernah ikut mbangun pembayaran PLN online di Malang, dan kalo pake sitem lama memang bisa terjadi pembayaran dobel, karena tanggal 15 sore (setelah loket tutup), baru semua data dari payment point dikumpulkan.
Tapi untuk setingkat Tangerang, harusnya sudah ok onlinenya. Mungkin kesalahan ada pada petugas yang mengambil data di BCA-nya.
wahh ... 2 kali bayar? terus gimana tuh akhirnya? dah ada penyelesaian?
hajar aja BCA ama PLN-nya! hehehe! kecuali kl mereka bisa settled the issue nicely yah :)