Wah baru ngeh klikbca sudah ada fitur itu. keren mbo..
RTGS itu sistem dari BI buat bank dhe om, buat proses kliring supaya real time, ga lama lagi kaya dulu.
singkatannnya tuh real time gross settlement.
Biasa bank maintain server terpisah buat sistem ini.
Kalo LLG saya malah tidak tau oom..
kalo dah tau, share ya.. hehehe
kalo gak salah LLG itu lalu lintas giro...tp artinya apa, gw kagak tau hehehe

kalo mau coba transfer antar bank dgn tanggal yg udah ditentuin, boleh coba transfer ke rekening gw aja, Son...gw bantuin dgn senang hati deh ;)

starlight
kalo duit cuman 25 ribu masak pakek klik bca sgala.... hihihie...
aku tipe orang yang susah nabung... nabung dikit aja... langsung aja dah bingung mo belanja macem2... jadi akhirnya sampe sekarang akhirnya ga punya rekening tabungan, biasanya rekening tabunganku bertahan paling lama 6 bulan...
Sama kok Son, bank juga males ngelayanin antrean panjang, hehe. Mending pelanggan disuruh ngomong sendiri ama mesin. Jadi emang ATM dan internet banking itu solusi yang bermanfaat ganda bagi bank: seakan-akan buat pelanggan, padahal menguntungkan juga buat bank.
keren udah bisa transfer antar Bank (beda bank).
hehehe pertanyaan dah kejawab semua kan! aman kalo gitu! hahaha!
Konon untuk transfer uang antar bank ini kena charge. Rp 5000/transaksi untuk service LLG dan Rp 20.000/transaksi untuk RTGS. Correct me if im wrong ya ...
Thanks postingnya.