kayaknya saya cuman sekali aja seringnya. pas pagi. tapi kalo saya variasi antara memutar dan atas bawah mas.

*ini bicara tentang gigi atau tentang apa sih. hihihi...*

Udah lah Dez, kalo udah tua juga gigi lo coplok semua, it doesn't matter how you scrub it :D
gue ampe skarang ngerasa kalo pekerjaan dokter adalah pekerjaan menebak2....hu hu hu... :D
aku sih liatnya "dokter itu dianggep dewa". coba kalo liatnya berobat ke dokter itu sebagai alternatip menjaga kesehatan aja... jadi yang dibilang si dokter itu sekedar masukan aja... dan masih perlu diperbandingkan dan dicoba...
*halah embohh wes... mumet kang* peace aja deh :p
but i have a major obsession towards dentists xD

gosok gigi setelah makan pagi katanya sih karena waktu kita tidur di mulut menghasilkan enzim yg baik untuk tubuh, klo makan pagi dulu enzimnya ikut kemakan, klo gosok gigi dulu ya ilang. katanya sih begitu haha.

stella