bukan iklan susuuu
iklan scott emulsion
Memang cowok biasanya kalo setelah menikah suka jadi melarrrrr ya ?
Kenapa ya ?
emang loe jadi melar son?.. apa resepnya?
istri yg sukses kalo begitu..
salah tuh struktur kalimatnya.

prasaan gini:
bajuku dulu tak begini
tapi kini tak cukup lagi.

jadi explisit object nya cuman 1: baju. Implied objectnya: tubuh.
Sedangkan di versimu, explisit object nya dua-dua nya (tiga kalo baju coret celana diitung dua).

hehe ngomong apa sih aku.

back to topic, emang kayaknya pria abis menikah ada tendensi melar hehe. Siap siap sumbangkan celana2 anda kepada yg lebih membutuhkan (aka yg ukurannya lebih pas)

nekudotayim
lo bisa melar ya son? *LOL* *gak kebayang*

hebat juga bini lo...

guido ?

wah .. lama gk ketemuuuu
weblognya dimana yaaaa ?

si deddy juga bgm kabarnya ?

Test WiFi nih..dirumah!
"Scott emulsion emang Mooi... "- minjem tagline iklan Digitec :)

Gimana khabarnya, oom?

pas susunya....
emang disitu bajunya kaya begimana? heuheu *ga merhatiin juga*
wah pas susunya neh,..
anyway, treo 650 asyik nggak?
review dong,..