hehehe....berapa cetak di fuji dari digicam?
murahan cetak di RQS Kodak, uk 4R cuman 1000 perak son...
yep... kadang layanan yg seharusnya bikin praktis malah mbulet. welcome to Indonesia! :D
wah natalie, emang seharusnya dari dulu2 harganya segitu!! Rp1000 untuk 4R.

adek gue pernah nyetak 4R per lembarnya Rp2500 gitu!! weleh. padahal duit segitu kan bisa beli... eh sekarang duit segitu bisa beli apa aja? hehehe. teh manis dingin sekarang berapa si? :D

halah son, kenapa juga fujifilm itu jual vouchernya ga pake kartu kredit atau bisa beli melalui ATM BCA. kan ga repot. dan bener, kalau memang belinya harus di fujifilm... mending bawa CD/flash disk ke sana dan langsung print. ini kan tahun 2006, ga perlu nunggu berhari2 atau berjam-jam untuk nyetak foto. :)

Wah udah maju yah.. coba cek http://www.shutterfly.com bisa nggak nyetakin seperti itu.. online.

Mau ta' kirimin hasil photocardnya si shutterfly? kasihtau aku alamatposnya yah!

nuhuN!

dez oh dez, apa kabar luuu? gile, udah lama bgt gw gak online.. hauehauea...

apa kabarnya dez? =)

tetep ajah ga memudahkan, malah yg ada bikin ribet.. mana rela seh bikin gampang ?! xixixiix
hayahh pusying sekali..

lain kali saya mo bikin blutut aja yg jarak jauh pisann biar nyetak bisa lgs dr rumah tanpa alat apapun jg only blutut .. nyetak foto via blutut, keren kan?