diversifikasi kan justru nyoba jual produk baru berhubung nama main product udah dikenal orang banyak. in another word: mumpung2an juga sih :D

gak kebayang kalo kfc ganti nama jadi kentucky cool food atau dunkin donat jadi dunkin doang! after all these years using those names, gue rasa ganti nama malah ngerugiin perusahaannya :)

pemikiran yg bagus... :)
tp dengan nama kayak gini mereka punya ciri khas yg dijual.

klo dari skr mereka ganti nama jadi Kentucky... or Dunkin aja.... lama2 orang malah ga tau klo Kentucky tuh menu utama ayam goreng... n Dunkin yg jadi andelan Donatnya...

soal brand mah "dunkin donut" sama "kfc", jadi kalau mau ganti, mereka mau gak mau harus beriklan lagi dan itu artinya ngeluarin duit lagi. Nama Brandnya lebih merujuk ke produk andalannya sih. Sama kayak es teler 88, jualnya juga bakso.. :P.
di mix n max biar seruuuu