2
Nov
2008
6:29

Alhamdulillah, putra ke dua gue dan ran telah lahir. cowok lagi, jadi denny punya sparring partner nih :D apalagi berat sikecil ini di claim sama dokternya lebih berat 200 gram dibanding denny waktu lahir.

welcome to earthkarena jaraknya berdekatan dengan denny yang baru berumur 14bulan-an, akhirnya harus melalui proses sectio (cesar).
dan untuk kali ini, gue masih dibolehin masuk ruangan operasi. jadi hal-hal yang gak gue lihat waktu kelahiran denny, sekarang jadi jelas.

kesimpulan gue, siapa sih yang nyiptain cesar ini, serem. makanya dokter Z. Arief SpOG beberapa kali mencari penegasan dari gue apakah gue tahan ngelihat darah.

gue sih tahan ngeliat darah, tapi yang agak meleset dari perkiraan gue adalah, gue gak begitu tahan ngeliat pembedahan. yang ada gue ngilu juga ngeliat ketika scalpel itu membuka kulit ran.

akhirnya gue beraniin untuk ngerekam, dan betapa ngilunya ngeliat sikecil dikeluarin dari perut dengan forset(?).

setelah dibersihkan oleh dokter Barita SpA, gue minta sikecil untuk inisiasi dini. jadi selagi  ran dijahit kembali, sikecil ditaruh di dadanya untuk mencoba mencari puting susunya. karena waktunya tidak memungkinkan, sesaat sebelum selesai dijahit, sikecil sudah diambil untuk ditaruh diruangan untuk dipanaskan.



 
24
Jul
2008
16:35

didera berbagai pujian, akhirnya memaksa gue untuk mengambil keputusan. gue musti nonton the dark knight!
dan gue ambil keputusan bahwa gue akan ngambil cuti setengah hari untuk nonton.

ketika gue bilang ke ran. dia juga pengen ikut. akhirnya direncanainlah hari selasa untuk nonton.

gue pilih hari selasa, karena menurut pengamatan minggu lalu dan minggu sebelumnya, hari selasa adalah hari yang lumayan longgar terkait job description baru gue.
dan kenapa gak malem, karena kita ngga pengen lebih lama lagi bikin denny nunggu.
dan juga kenapa gak weekend, karena biasanya pas weekend kita habisin di rumah bareng denny. kalo pergi pun, pasti untuk acara keluarga.

jadi, setelah cuti diapprove, janjian lah gue dan ran di djakarta theatre. karena itu lokasi yang paling deket dari tempat kerja. sampe sana ternyata gue sempet nyasar karena pintu yang biasa masuk kearah tangga XXI ternyata lagi direnovasi.

setelah tiket kebeli, karena siang, ngantri ga panjang, dan tampak masih banyak bangku kosong ketika film udah diputar. dan gue belom makan.ah belom pernah nyobain burger king! gue ngga inget ketika burger king pernah ada di jakarta apakah gue pernah nyobain apa engga. tapi yang sekarang re-launch ini, gue belom pernah. apalagi ngedenger ketika baru buka di senayan city ngantri nya sampe puanjuang.

selesai makan, 12.40-an, masuk studio 1. dan gga lama udah langsung mulai,

cuma ada satu yang bikin gue kesel,
ada orang naro kakinya di sandaran kepala depannya.
emang sih, film nya belom mulai, tapi katro banget dah, nggak ada etika nya, mana ini bioskop judulnya XXI pulak, bukan 21, bukan misbar.

dua setengah jam, masih sore, jadi keliling keliling sarinah dulu. yah maklum lah, kapan lagi sempet pacaran kaya' gini lagi :D

 

dejavu?

alhamdulillah. :)

ya.. semoga sehat sehat aja :)


 

Komentator

  • Bidadari Rika:  hai, ika salam kenal, ane belum punya instalgram. jadi belum[~~]
  • Rika:  Ih lucu yaaa instagram nya Pitra... dulu [~~]
  • nita:  sangat inspiratif :D umroh in ramadhan [~~]
  • nita:  semoga cepet pulih ya paket haji plus [~~]
  • nita:  semoga cepet pulih ya http://paketumrohhaji.com/ [~~]
  • Natalia:  Semoga cepat pulihnya... Fisioterapi itu memang harus rajin dijalanin ya...[~~]
  • Objek Wisata Di Bandung:  Yang namanya buah sepertinya enak tuh gan. Apalagi buah-buahn yang[~~]

Links

TagCloud