15
Aug
2007
11:09

fhiuw..  rasa khawatirnya udah mulai merambat ke gue..

wish all of us luck ya :)

 
..kecuali anda make lcd, berarti judulnya : pertama dilayar lcd anda ..

heheh :D
sekarang semua tipi berlomba lomba jadi tipi pertama yang nanyangin pelem entah itu pelem hollywood apa pelem indonesia yang banyak di tonton waktu dibioskop :)

neaahh! ..bukan itu yang gue mo ceritain.

ceritanya, kamis kemaren (11-jan-2006), ketika akan berangkat ke kantor..
turn on radio..
trus terdengar suara pandji,
"waktu dulu gue pertama siaran dibandung, pendengar gue cuma satu, nick nya gembel.."

gue langsung terlongong. waaaaaa...
buset! masih inget gue dia ... jadi speechless

waktu pindah ke bandung, gue emang sangat kehilangan akan format radio hrfm jakarta, gaya siarannya, format acara, penyiarnya....

dan hal tersebut gak bisa tergantikan dengan radioradio yang ada di bandung. biarpun tuh radio tenar dibandung, gak ada mood buat ngedengerin acara yang isinya cuma kirim kirim salam,
ada sih yang pagi pagi gue sering denger, radio yang ada berita olahraganya [err..gue lupa namanya], tapi siangnya pasti udah acara kirimkirim salam..

eh pada suatu waktu, ngeliat iklan di koran bandung, ini koq grafik logo nya kaya'nya familiar, pas diliat lebih lama, lho ini khan bentuk khas hrfm,..tertulis diiklan itu adalah hardrock fm bandung .. bandung...
weh!! berarti hrfm ngebuka 'cabang' ... hueee... seneng banget..
ketika pertamakali on air, sepanjang sore lagu terus.. belom ada penyiarnya. :D

finally, ada acara cloningan dari hrfm jakarta yaitu good morning hardrockers show, akhirnya... ada juga siaran berpenyiar :P .. dan penyiar itu adalah pandji pragiwaksono dan tike priyatna kusumah

jaman dulu mah belum ngetren sms-sms-an ke radio, secara radionya jaman itu belum punya SMS center application :D
jadi mereka berkomunikasi dengan menerima telpon dari pendengar dan dari fax.

dan semenjak hari itu gue nyaris tiap hari nge-fax ke hrfm bandung, untuk ikutan topik, atau cuma sekedar request, dengan nickname gue terdahulu : gembel

dan kemaren ketika pandji menyebutkan hal itu, gue jadi tersanjung aja, ada orang yang mengingat gue padahal secara real gak pernah ketemu

tiviography pandji pragiwaksono
  • Ngelenong Nyok -- TransTV
  • kena deh -- tv7
  • tiviography tike priyatna kusumah [need name check]

  • Ngobras - Indra Safera -- SCTV
  • Inohong di Bojong Rangkong -- TVRI
  • Extravaganza -- TransTV
  • hmm.. kalo di blog ini, seinget gue yang paling pertama koment adalah ... ..tyaz -- udah gak begitu aktif di blogspotnya dia, tapi aktip banget di frensternya :), thanks tapi teteubh, thanks banget udah jadi komentator pertama di blog ini ;)

     
    22
    Sep
    2006
    10:52
    hueh!, lagi di lift, tiba tiba .. bleep! mati lampu. terguncang guncang bentar, trus berenti.
    orang sebelah gue langsung mengucap, lalu panik,
    "pak, coba pencel tombol telponnya!"
    bapak yang deket tombol, dari suara tangannya yang meraba raba tombol, kebingungan gak apal posisi tombol telpon dimana, gulita banggged.

    gak sabar, si mas yang panik tadi, langsung nyalain henpon. gue gak ikutan, siemens M35 gue ga punya kemampuan lcd yang benderang dibandingkan dengan henpon henpon baru sekarang [note : xplore G18 gue pecah LCD nya :( sehingga beralih dulu ke henpon lama gue]

    begitu ketemu tombol telponnya, di pencet pencet sambil teriak halo halo, gak ada respon..

    tiba tiba bleep lagi, lampu menyala, semua tombol lantai yang udah kepencet dalam posisi ke reset, dan lift terasa bergerak ke atas,.. gue langsung buruburu pencet lantai gue, takut liftnya tau tau udah dilantai 20-an.
    tapi si mas tadi tetep kekeuh mencel tombol telpon, gak ada respon, eh dia malah mencet tombol alarm.

    hehe, seru juga ngalamin lift jammed disaat mati lampu.

    related post : lift, gempor

     

    Komentator

    • Bidadari Rika:  hai, ika salam kenal, ane belum punya instalgram. jadi belum[~~]
    • Rika:  Ih lucu yaaa instagram nya Pitra... dulu [~~]
    • nita:  sangat inspiratif :D umroh in ramadhan [~~]
    • nita:  semoga cepet pulih ya paket haji plus [~~]
    • nita:  semoga cepet pulih ya http://paketumrohhaji.com/ [~~]
    • Natalia:  Semoga cepat pulihnya... Fisioterapi itu memang harus rajin dijalanin ya...[~~]
    • Objek Wisata Di Bandung:  Yang namanya buah sepertinya enak tuh gan. Apalagi buah-buahn yang[~~]

    Links

    TagCloud