receh

buat orang kaya’ gue yang jarang terpapar (baca: mengunjungi)  fancy restaurant atau cafe, agak agak gimana gitu ketika melihat tip jar. yaitu sebuah wadah di mana elo (sebagai customer) menyisihkan uang kembalian elo untuk elo masukan ke wadah sebagai rasa terimakasih elo untuk jasa dan hospitality yang elo terima. hal maksimum yang agak  (mungkin juga engga)  mirip kaya’ […]

Read more receh

rencana cuma jenguk bu de yang sakit di dekat rumah, jadi persiapan ya standar aja, henpon, dompet, sudah. selesai dari rumah sakit ternyata malah pergi ke mall, dan parkir mallnya ga teralu familiar karena jarang banget ke tempat tersebut. jaga-jaga, memfoto lokasi penanda parkir. niat cuma sebentar di mall, malah berkelanjutan lebih dari 3 jam,beli […]

Read more bergantung

blogger profile awal-awal

keisengan membawa gue untuk ngecheck siapa sih profile nomor 1 di blogger.com blogger.com adalah engine platform untuk ngeblog yang hits di jaman internet 2.0 ternyata developer blogger.com, ev, yang waktu itu adalah co-founder pyra labs adalah pemilik profile blogger nomor 1.  menarik, ternyata evan tetap mempertahankan blogger profilenya dia, gak diconvert jadi google profile.karena beberapa […]

Read more blogger profile awal-awal

Older posts
Newer posts