• MIMA udah digelar lagi, gak sebegitu seru kaya' taon lalu kaya'nya
  • ternyata model vklip clubeighties : dari hati beneran sabria sagita kono
  • semua rencana hari sabtu, yang sukses cuma fitness doang
  • dvd bajakan di ambasador di gerebeg
  • makan roast chicken nya arrosser. tiap tiap gue milih menu ini koq variatif sih yang tersaji
  • ngisi bensin di mampang. udah agak curiga kenapa banyak polisi, baru selese ngisi bensin, ga bisa keluar karena ditutup polisi ternyata B 1 plat hitam lewat. dan pake nurunin jendela mobilnya untuk melambaikan tangannya, berani amad
  • ditempat dodo liat detik ternyata sby abis ngeresmiin bank mega disamping transTV
  • baru tau kalo di dept. Store, ce boleh nyobain bra di fitting room. which in contrary, co ga boleh nyobain brief / boxer :D
  • hari minggu i still being :(
  • salut to the girl who sang Indonesia Raya at IBL final, and salut to the arranger
  • baru kali ini gue ngedenger presiden diceng-in not in political way sama pembawa acara tivi. Karena sby make sepatu voli di acara basket :D

  •  

    Komentator

    • orang yg teraniaya:  Gue pernah alami yg lebih pahit lg daripada itu dg lion[~~]
    • jual tas murah:  bener gan. makasih [~~]
    • aldi:  sepi banged... kayak pameran seni instalasi jadinya... dgn seabrek2 tokoh anime/manga harusnya[~~]
    • Ragil Duta:  Saya punya nih beberapa ebook streetphotography. Pernah liat punyanya Thomas Leuthard?[~~]
    • Towab Yusuf:  3G is the great network. [~~]
    • fisto:  iya setuju banget. apalagi kalo beli di real estat yg developernya[~~]
    • aldi:  tapi jangan lupa, cek juga kapabilitas developernya.. sebisa mungkin jangan pilih[~~]

    Links

    TagCloud