• MIMA udah digelar lagi, gak sebegitu seru kaya' taon lalu kaya'nya
  • ternyata model vklip clubeighties : dari hati beneran sabria sagita kono
  • semua rencana hari sabtu, yang sukses cuma fitness doang
  • dvd bajakan di ambasador di gerebeg
  • makan roast chicken nya arrosser. tiap tiap gue milih menu ini koq variatif sih yang tersaji
  • ngisi bensin di mampang. udah agak curiga kenapa banyak polisi, baru selese ngisi bensin, ga bisa keluar karena ditutup polisi ternyata B 1 plat hitam lewat. dan pake nurunin jendela mobilnya untuk melambaikan tangannya, berani amad
  • ditempat dodo liat detik ternyata sby abis ngeresmiin bank mega disamping transTV
  • baru tau kalo di dept. Store, ce boleh nyobain bra di fitting room. which in contrary, co ga boleh nyobain brief / boxer :D
  • hari minggu i still being :(
  • salut to the girl who sang Indonesia Raya at IBL final, and salut to the arranger
  • baru kali ini gue ngedenger presiden diceng-in not in political way sama pembawa acara tivi. Karena sby make sepatu voli di acara basket :D

  •  

    Komentator

    • nita:  sangat inspiratif :D umroh in ramadhan [~~]
    • nita:  semoga cepet pulih ya paket haji plus [~~]
    • nita:  semoga cepet pulih ya http://paketumrohhaji.com/ [~~]
    • Natalia:  Semoga cepat pulihnya... Fisioterapi itu memang harus rajin dijalanin ya...[~~]
    • Objek Wisata Di Bandung:  Yang namanya buah sepertinya enak tuh gan. Apalagi buah-buahn yang[~~]
    • cK:  Aku biasanya butuh waktu 5-10 menit untuk loading setelah bangun[~~]
    • Digital Agency:  NIce gan informasinya. Pokoknya jos dah... thanks ya [~~]

    Links

    TagCloud