• MIMA udah digelar lagi, gak sebegitu seru kaya' taon lalu kaya'nya
  • ternyata model vklip clubeighties : dari hati beneran sabria sagita kono
  • semua rencana hari sabtu, yang sukses cuma fitness doang
  • dvd bajakan di ambasador di gerebeg
  • makan roast chicken nya arrosser. tiap tiap gue milih menu ini koq variatif sih yang tersaji
  • ngisi bensin di mampang. udah agak curiga kenapa banyak polisi, baru selese ngisi bensin, ga bisa keluar karena ditutup polisi ternyata B 1 plat hitam lewat. dan pake nurunin jendela mobilnya untuk melambaikan tangannya, berani amad
  • ditempat dodo liat detik ternyata sby abis ngeresmiin bank mega disamping transTV
  • baru tau kalo di dept. Store, ce boleh nyobain bra di fitting room. which in contrary, co ga boleh nyobain brief / boxer :D
  • hari minggu i still being :(
  • salut to the girl who sang Indonesia Raya at IBL final, and salut to the arranger
  • baru kali ini gue ngedenger presiden diceng-in not in political way sama pembawa acara tivi. Karena sby make sepatu voli di acara basket :D

  •  

    Komentator

    • Pengertian Kata:  Dari pada satu kata mending buat dua kata aja bang, kasian[~~]
    • veta:  dekat kantor soalnya mas, hehe [~~]
    • snydez:  @veta, iya mas, ngirim ke iradio , tenar ya alamatnya? ehhe [~~]
    • veta:  iRadio itu ya mas? [~~]
    • desain rumah minimalis:  artikel yg menarik gan. salam kenal [~~]
    • Info unik menarik:  Keren gan,ane tonton videonya,nice share :) [~~]
    • cK:  Waaah ke Sumba jugaaa! Aku belum bikin postingan soal Sumba. :))) @mas[~~]

    Links

    TagCloud