29
Jul
2011
7:00

alhamdulillah, usia pernikahan kami memasuki tahun ke-5. suka duka, anak-anak kita jalanin bareng.

tahun ini ga sempet ngado-ngado kaya tahun-tahun sebelumnya, makanya judul postingannya pun ga ada tema wedding anniversary. 
rencananya sih paling pengen makan malam di hanamasa, kebetulan dapat voucher, eh karena bertepatan dengan pemutaran harry potter di jakarta, malah nitip beli tiket ke nova yang lagi pengen beli tiket nonton.

mana hari jumat, hari dimana kadang gue pulang kantor ga ontime. plus weekend dimana jalanan macet.  gue prefer untuk langsung ke blitzmegaplex nya. btw - gue baru tau kalo tiket blitzmegaplex bisa dititipin dicounternya. jadi, nova beli terus dititipin gitu aja sama penjaga loketnya. tapi kita malah pulang dulu, istirahat bentar.

dan jam tayang itu 19.45, dan 19.10 kita masih dirumah. lantas ajalah gue ngingat-ingat jalan pintas yang baru sekali gue lewatin untuk sampai ke MoI. akhirnya sampe diloket pas jam 19.45. 

harry potter deathly hallows part 2 ini lumayan hambar disana sini, terutama adegan-adegan perkawanan harry, hermione dan ron. garing.

sementara ada adegan yang naga itu kurang dimaksimalin, kesannya jadi biasa aja.
dan kematian voldemort pun biasa-biasa aja. tapi demi menuntaskannya, akhirnya ya dinikmati aja, apalagi banyak adegan-adegan yang emang gue ga inget pernah baca dibukunya.

 
17
Aug
2010
20:55

ulang tahun denny 17 agustus ini kebetulan bulan ramadhan, jadi sekalian bikin acara buka puasa bersama.

salah satu susahnya punya anak yang pengen bikin acara di tanggal 17 agustus adalah harus bersaing dengan lomba-lomba tujuhbelasan. soalnya bisa jadi banyak yang ga bisa bentrok karena acara lomba. atau juga teman/saudara yang tinggal jauh dari rumah kesulitan untuk sampai disini karena banyaknya jalan yang ditutup untuk acara 17an.

birthday,gift,kid,kids,batita,ultah

makanya lumayan beruntung untuk tahun ini, acara lomba tujuhbelasan ga ada dilingkungan sini, jadi pada bisa datang on-time.

 
29
Jul
2010
9:45

wedding anniversary ke-4 menurut US. modern adalah appliance, sementara menurut US traditional adalah linen, silk. sementara untuk UK traditional adalah fruit and flower.

karena by request, untuk kali ini dicocok-cocokin dengan "appliance", blackberry  gemini (curve) 8520. dan gue dikasih dompet dan ikat pinggang hush puppies yang cocok sama kado tahun lalu harusnya. :D

alhamdulillah udah  ngejalanin 3 tahun dengan suka dan dukanya, alhamdulillah dikaruniai anak anak yang lucu lucu. semoga perjalanan panjang didepan bisa dilewati dengan ikhlas.  amin.

 

 

Komentator

  • jual tas murah:  bener gan. makasih [~~]
  • aldi:  sepi banged... kayak pameran seni instalasi jadinya... dgn seabrek2 tokoh anime/manga harusnya[~~]
  • Ragil Duta:  Saya punya nih beberapa ebook streetphotography. Pernah liat punyanya Thomas Leuthard?[~~]
  • Towab Yusuf:  3G is the great network. [~~]
  • fisto:  iya setuju banget. apalagi kalo beli di real estat yg developernya[~~]
  • aldi:  tapi jangan lupa, cek juga kapabilitas developernya.. sebisa mungkin jangan pilih[~~]
  • snydez:  rasputin, karena katanya jepang masih punya dendam dengan rusia. [~~]

Links

TagCloud