22
Sep
2006
10:52
hueh!, lagi di lift, tiba tiba .. bleep! mati lampu. terguncang guncang bentar, trus berenti.
orang sebelah gue langsung mengucap, lalu panik,
"pak, coba pencel tombol telponnya!"
bapak yang deket tombol, dari suara tangannya yang meraba raba tombol, kebingungan gak apal posisi tombol telpon dimana, gulita banggged.

gak sabar, si mas yang panik tadi, langsung nyalain henpon. gue gak ikutan, siemens M35 gue ga punya kemampuan lcd yang benderang dibandingkan dengan henpon henpon baru sekarang [note : xplore G18 gue pecah LCD nya :( sehingga beralih dulu ke henpon lama gue]

begitu ketemu tombol telponnya, di pencet pencet sambil teriak halo halo, gak ada respon..

tiba tiba bleep lagi, lampu menyala, semua tombol lantai yang udah kepencet dalam posisi ke reset, dan lift terasa bergerak ke atas,.. gue langsung buruburu pencet lantai gue, takut liftnya tau tau udah dilantai 20-an.
tapi si mas tadi tetep kekeuh mencel tombol telpon, gak ada respon, eh dia malah mencet tombol alarm.

hehe, seru juga ngalamin lift jammed disaat mati lampu.

related post : lift, gempor

 

Komentator

  • Natalia:  Semoga cepat pulihnya... Fisioterapi itu memang harus rajin dijalanin ya...[~~]
  • Objek Wisata Di Bandung:  Yang namanya buah sepertinya enak tuh gan. Apalagi buah-buahn yang[~~]
  • cK:  Aku biasanya butuh waktu 5-10 menit untuk loading setelah bangun[~~]
  • Digital Agency:  NIce gan informasinya. Pokoknya jos dah... thanks ya [~~]
  • Desain interior ruangan rumah:  ane paling suka adegan di airport [~~]
  • Desain interior ruangan rumah:  AADC emang selalu menarik gan.. ane pertama kali nonton pas[~~]
  • Arul:  Hehehe, pernah gak liat buah dada yg bentuknya mancung?? :D[~~]

Links

TagCloud