22
Sep
2006
10:52
hueh!, lagi di lift, tiba tiba .. bleep! mati lampu. terguncang guncang bentar, trus berenti.
orang sebelah gue langsung mengucap, lalu panik,
"pak, coba pencel tombol telponnya!"
bapak yang deket tombol, dari suara tangannya yang meraba raba tombol, kebingungan gak apal posisi tombol telpon dimana, gulita banggged.

gak sabar, si mas yang panik tadi, langsung nyalain henpon. gue gak ikutan, siemens M35 gue ga punya kemampuan lcd yang benderang dibandingkan dengan henpon henpon baru sekarang [note : xplore G18 gue pecah LCD nya :( sehingga beralih dulu ke henpon lama gue]

begitu ketemu tombol telponnya, di pencet pencet sambil teriak halo halo, gak ada respon..

tiba tiba bleep lagi, lampu menyala, semua tombol lantai yang udah kepencet dalam posisi ke reset, dan lift terasa bergerak ke atas,.. gue langsung buruburu pencet lantai gue, takut liftnya tau tau udah dilantai 20-an.
tapi si mas tadi tetep kekeuh mencel tombol telpon, gak ada respon, eh dia malah mencet tombol alarm.

hehe, seru juga ngalamin lift jammed disaat mati lampu.

related post : lift, gempor

 

Komentator

  • wiyono:  mantabbb gan, lanjutkan postingannya [~~]
  • zaskia:  nice post sob.. article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe.. maju terus dan[~~]
  • orang yg teraniaya:  Gue pernah alami yg lebih pahit lg daripada itu dg lion[~~]
  • jual tas murah:  bener gan. makasih [~~]
  • aldi:  sepi banged... kayak pameran seni instalasi jadinya... dgn seabrek2 tokoh anime/manga harusnya[~~]
  • Ragil Duta:  Saya punya nih beberapa ebook streetphotography. Pernah liat punyanya Thomas Leuthard?[~~]
  • Towab Yusuf:  3G is the great network. [~~]

Links

TagCloud