pengacara Liga Premiere Inggris melarang penggunaan crest tim sepakbola yang ada di liga premiere untuk ditampilkan di web, blog.

fight the power

gue sebagai salah satu fans manchester united, tentu pengen dong dengan bangga menampilkan crest manchester united disini. tentu sangat menyebalkan kalo hal itu pake' dilarang-larang.

related links:
Premier League's Lawyers Come After The Offside
Come and Get Me, Premier League
Fight the Power

pic:
ngambil dari postingan hedi.

 

...tapi cuma 1 pertandingan, di sabtu malem.

walaupun satu, cukuplah di syukuri, karena ada juga yang live, karena semingguan ini yang ditayangin yang tunda.

gue sependapat dengan hedi yang agak menyayangkan perkembangan seperti ini. apakah ini yang disebut 'budaya' orang indonesia?. ngamuk, demo, karena kepengen yang gratisan! sampe akhirnya ada intervensi dari menteri segala. oalah.. kaya' gak ada hal yang lebih baik di urusin seorang menteri sehingga ngurusin siaran bola langsung.

so! penggemar liga inggris, selamat menikmati live bpl di lativi mulai tanggal 29 september 2007 :)

 
24
Sep
2007
8:08

setelah ada press release bahwa epl -- atau resminya : bpl ditanyangkan tunda di lativi. mulailah gue mencari jadwal pertandingan mana aja yang disiarin. pergi ke website nya, gak nemu apa apa, nyari berita, berita basi semua. akhirnya gue putusin nongrongin lativi aja siapa tau ada bumpernya.

butuh perjuangan nongkrongin lativi, karena acara nya gak ada yang selera sama gue :D. dan... setelah menunggu, ternyata pertandingan epl nya disiarin sekitaran jam 7-an malam. dari senin sampai kamis.

ternyata udah lama (sejak awal epl 2007/2008 bergulir) ga nonton epl, bikin sadar, kenapa epl layak ditonton. hal ini gue simpulkan ketika hari senin, lativi menyiarkan totenham 1 - 3 arsenal. pertandingan penuh emosi, karena derby match, panas.

sejauh pengamatan gue. inilah jadwal siarannya

  • senin : arsenal tv
  • selasa : totenham tv
  • rabu : arsenal tv(? lagi)
  • kamis : manchester city

jadwal ini masih bisa berubah, kalo ternyata gue salah ehehe :P
tv klub tersebut akan menayangkan pertandingan klubnya melawan tim epl laennya.

acara tunda nya di pandu oleh tamara geraldine.
mungkin, karena udah agak lama gak bawain acara bola. semenjak serie-a tergusur dari rcti, tamara setau gue gak pernah bawain acara bola lagi, sampe sebelum lativi epl tunda ini.

keliatan banget tamara nya geragapan, masih belum ada (kurang) persiapan. sampe sampe memberikan pertanyaan salah alamat ke tamu acara tersebut, karena menyangka si fans totenham adalah fans arsenal . ya gak nyambung lah :D

tapi seperti biasa, skip aja sampe ke kick off nya.
pada pertandingan totenham - arsenal ini kaya'nya gak ada yang diedit. tapi di pertandingan berikut berikutnya gue perhatiin banyak yang di cut. untuk mempersingkat waktu kaya'nya. apalagi belom ada iklan ;)

nah, kita lihat, acara sinetron rating nya berapa setelah ada siaran epl ini :D

related post : Siaran Tunda EPL... Wokeh Juga Kok..., liga inggris di lativi

 

Komentator

  • gunawan:  dulu waktu nonton film ini masih kecil2, jadi udah lupa gimana[~~]
  • wiyono:  mantabbb gan, lanjutkan postingannya [~~]
  • zaskia:  nice post sob.. article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe.. maju terus dan[~~]
  • orang yg teraniaya:  Gue pernah alami yg lebih pahit lg daripada itu dg lion[~~]
  • jual tas murah:  bener gan. makasih [~~]
  • aldi:  sepi banged... kayak pameran seni instalasi jadinya... dgn seabrek2 tokoh anime/manga harusnya[~~]
  • Ragil Duta:  Saya punya nih beberapa ebook streetphotography. Pernah liat punyanya Thomas Leuthard?[~~]

Links

TagCloud