menjadwalkan :D
Apa pun dikerjakan untuk dinikmati, kalo ngeblog ga menyenangkan ga usah ngeblog.

bukan begitu? :)

:)
DUlu kan gw bikin blog karena pengen tau gimana caranya konek ke database, cuman supaya seru yah bikin deh ginian

Well .. setuju, blog emang gak penting, yg penting kopdarnya Yak ..
*inget waktu di puncak dulu :))*

sebanyak banyaknya setuju, ngeblog yang penting asyik aja, bukan karena pengen jadi seleb atau apa :D

*jadi inget waktu pertama kali punya domain+hosting blognya bikin sendiri pake php tapi akhirnya nyerah dan pake wp :)) *

biasanya gw kram-posting di blog
sekarang kram-comment

nasib

iyah setuju, kendala terbesar bagi saya ya koneksi internet. Di rumah gak ada, kadang-kadang ide hilang saat sudah di warnet
bener juga
Namun, kalau ingin tahu alasan sebenarnya, itu karena saya ini seorang pelupa. Jadi, saya memfungsikan blog ini sebagai catatan historis saya, untuk kemudian saya baca-baca di kemudian hari. Jika ada yang merasa senang dan terinspirasi, alhamdulillah ya itu bonus. Kalau tidak, ya, seperti kata Om Sony dan Kang Yudha, bahwa saya ngeblog ya untuk dan karena diri sendiri, bukan untuk orang lain.
Motto nge-blogku yang bikin aku bertahan ngeblog selama 7 tahun adalah: My Blog, My Rules! Hehe... pokoknya ya ikutin diri sendiri lah...

Btw, ternyata kita sudah ngeblog selama itu ya Son...

sebagai orang yg tidak berlatar belakang IT..pingin punya blog sebenernya lebih ke punya email atas nama sendiri kayak emailku yg diatas itu jadi kalo nglamar kerja berasa keren aja...hee..aneh yah..tapi emang itu tujuan utama gua. kalo content blog sih berusaha se original mungkin sesuai education background.
*baru baca nih*

ada 1 lagi son yg kurang...
- orang yang kurang waktu buat nulis.. & kalo pun punya waktu cukup, belom jelas mo nulis apa (gak berbakat menulis kalo emosi ga keluar... hehhehee)

that's me =P