setau gw, antar sales ada kerjasama sharing data client, kalo kelembagaan (misalnya bank) bisa ngecek ke BI, setiap person yg tercatat di bank atau lembaga finance pasti kecatet juga di bi dan itu legal...kalo cuma buat pdkt produk. CMIIW
Musti cek "Privacy Policy"nya dulu nih klo mau tanda tangan atau ikutan apa gitu.
Sekarang tele marketing emang lagi gencar... heran deh...
Data memang berharga! Jadi keinget lately banyak yang nawarin kartu kredit by phone. Kadang kita suka ga' sadar ngisi form dengan memberikan data detail tanpa membaca terms & conditions nya. Jadi secara gak sadar pula kita memberi hak mereka untuk men-share data kita ke pihak lain.
sales kartu kredit emang terkenal pantang menyerah. salut deh untuk semangatnya, tapi tetep aja terasa mengganggu
Wah pake alasan orang meninggal segala.. gila.
wah ayam disamain ma data *lost focus*
gokil!!
maunya ID itu kaya' email di gmail yah. tinggal tambahin tanda "+", trus kita bisa nyari tau ntar siapa yang jual data kesiapa.
semacam digital signature gitu...
hebat, Son...gak perlu pake hacking segala macem toh hehehe
starlight
maling atau catut ini namanya? eh tapi catut itu sejenis tang ya?
ya gimana lagi... sales kartu kredit kan pendapatannya ya dari jumlah kartu yg apply dan approve.. makanya segala cara dilakukan... arrgghhhh... menyebalkan