kekekeke... sampe saat ini gw berusaha untuk lebih hemat dalam penggunaan phonebook :D

jadi untuk supir kantor (2) saya jadiin satu, dan masih untung satu pake mentari, satu pake fren... dan inget siapa yang mentari dan fren, jadi menghemat deh mwakakakak....

lebih puyeng lagi mas kalo teman hobinya gonta2 henpon...

phonebook jadi gak fungsi..

hehehehehe...

bagusnya sih simpen data komplid ( http://adhamsomantrie.com/?p=154 ), jadi inget jaman2 pake ericsson flip jadul, supri1, supri2, supri3, and end up with mabok.. oke si nomor 2 ini supri yg mana yah?*lupa* kekeke
haha..dan gue skrg rajin ngebackup contact di hp gue, sebelumnya pernah diformat untungnya masih ada backup dan navigasi backup contact di hpnya mudah.

balqi dan hiddenhate gimana kabarnya yak?
kalo uda ketemu sama2 dipanggil iqbal, 3-3nya suit2an mana yg mesti noleh duluan :))

tapi mungkin bisa dibedain dengan cara memanggilnya juga, kalo iqbal dgn teriak atau bisik2, kira2 buat siapa tu ya.. :P

setelah itu lantas gue tanya nama belakang [last name] nya apa, soalnya gue selalu berusaha menyimpan contacts dengan nama lengkap (first and last name).disebutinlah nama belakangnya , .. trus gue sangka diki typo [slaah kteik] , gue tanya, "ga pake r, dik?" "kaga`," disambung dengan kalimat yang menyatakan udah terlalu sering orang menanyakan hal tersebut! [*kalimat pas nya gue lupak]trus diki `menyerang` balik, sambil menyontohkan nama depan gue yang `salah`.
unrelated post:kebiasaan guephonebook