wah dah mo nyoba beberapa kali batal mulu ..
nyoba di mana kang son?
punya brosurnya ga?

ahli maen COUNTER STRIKE ngepek ga tuh? sapa tau bisa diimplementasiin ..

btw .. sebetulnya klo dari segi efektivitas kayaknya lebi ok yg tipikal LASER QUEST gitu, klo gitu kan senjatanya elektronik lebih jelas kena ato engganya diitung by point secara digital .. cuman ko ga laku ya? :D

Asik nih kayaknya.
Pengan nyoba. Kapan?
KAPAN-KAPAN....!
jadi lu menang apa kalah?
Dari dulu pengen maen paintball. Tapi semenjak BB gun makin ngetren, lebih pengen maen itu. Lebih asik soalnya, senjatanya kayak asli. Megang MP-5, seperti maen CS atau Rainbow Six deh, hehehe...
botak, hihihih..
aduh, jadi pingin main paintball. tapi gak lucu kalo maennya sendiri.. ajak2 dong om ;)
huahuaahauhaa.... sumpah lucu pisan!!! gw lagi maen paintball jaman dulu, malah sampai ada acara perdamaian segala... sakit.. hihii
huaaaa dari dulu pengen banget neh maen paintball!!!
gw salah satu orang yang suka sama paintball....gw sering ngadain kegiatan paintball. emang sih paintball itu buat tamu, tapi karena pelurunya ngga abis ya gw yang ngabisin.....oh iya kalo lo smua pada mo paintball lo bisa hubungin gw (081210156198) dengan dugi
gie
oh iya kalo harga lo smua bisa pada nego pokoke cingcay deh.........gw sering pake senjata tipman(A-5) sama tipman (renthal)..ok thanx buat para pecinta paintball...........hit slalu kawan,,,,,jangan lupa kenakan slalu google saat permainan...........................
gie
salam kenal. Mdh2an informasi ini bermanfaat buat Bapak/ Ibu semua. Untuk informasi rental tenda/ tenda dome & alat-alat camping/ berkemah seperti tenda pramuka, tenda dome, sleeping bag, matras spon, dll yang bermanfaat untuk camping, refreshing, berkemah, pendidikan dan pelatihan di alam terbuka serta pembuatan & penjualan tenda & tenda branding/ promosi , klik aja : http://www.tendaku.net atau http://www.mrcamp.net. Mohon maaf karena telah mengganggu. Thx ya. Arnold 0817 230 8338 dan Gojin 08151 9696 749. thx
karena terakhir gue maen perangperangan adalah ketika gue masih sd dulu. waktu itu cuma bermodal pistolpistolan kayu dan suara 'dor dor', dan pernah juga pake pistol sumpit.
kerajinan tembaga