ada juga orang yang males posting dan lebih seneng koment, dan disebut komentator ... kayak gw ini he he he ...
mungkin saja. tapi kedua bangsa itu -- bangsa kreatif dan bangsa pemalas -- walau mungkin berasal dari bangsa yang sama, nantinya akan menjadi banga yang terpisah dan berbeda.

yang malas tetap disebut bangsa pemalas. yang kreatif akan menjadi bagian dari bangsa kreatif, selama masih kreatif dan tidak bergabung ke bangsa pemalas.

tapi dalam situasi yg males gitu, ternyata masih bisa hidup, makan, gajian, ngeblog, dan bla..bla..bla, masa mau berubah kreatif? hehehe
yah... banyak banget celah buat orang2 kreatif ya...
hihihih
ada yang kurang son, bangsa kita bangsa instant!
tapi kan teteupp,...
weekend beberapa waktu lalu lagi senggang, pergilah gue bawa motor untuk dicuci di tempat pencucian motor. siang hari, lumayan terik, gak berapa lama udah terasa haus menunggu cucian.namanya juga tempat cuci motor kampung, areanya lumayan terbuka, depan jalanan yang tempat ngetem metromini, belakang gak jauh, ada warteg, sampingnya lagi rumah orang.