aduh lift emang menyeramkan
saya udah pernah
1. sendirian turun dr lt 12 dgn lift yg lantainya penuh dengan darah dan sampai skrg ga tau itu darah apa, yg jelas di lt 1 masih terus ada jejaknya.
2. wkt turun dr lt 12 (same apartment) di tengah2 lampu filckered gitu smp mati sendirian
3. terjebak rame2 di lift gelap
4. lift tiba2 rusak dan drop 1 lantai. untung ga sendirian.

hmm apalgi ya hahaha..
seram naik lift XD

seru, son? ngeri yang ada juga... :-0 even though gue gak claustrophobic.

buat stella: lo bikin film horror taiwan aja judulnya the elevator. gue tonton deh.. janji! hihihi...

duh jangan sampe deh *ketok2 meja*
menyeramkan
serem bener, son....
pdhal kan masih penganten baru yaa...
:P
wah payah lo son. kok malah 'seru'. bukan seharusnya lo berdoa supaya ga ada apa-apa. inget... ada keluarga di rumah. hehehehe.

:p

weits, mantabh ..
di gedung sini jg gitu tuh, pa lagi lift yg no.2 slalu aja aneh2, klo engga pas pagi2 lg buru2 dipencet2 ga nyala sampe ngalamin jammed dan terguncang2 jg (entah knp pas keadaan itu jd inget film Speed =P) alarm ga bunyi, telpon ga nyambung2, untungnya lampu lift ga mati sih .. akhirnya nyala lagi dan turun di lt terdekat utk dilanjutkan dgn tangga