makasih ya udah ngereview. anyway, jb! ini emang target audience-nya buat pembaca dewasa. bukan remaja. dari yang nulis blurb di back cover udah keliatan harusnya. :) kalo untuk pembaca remaja beda dong. (baca aja belanglicious dan love at first fall, jelas beda banget gaya menulisku di dua buku itu)

soal cerita2ku yang sadis? hohoho... aku emang sadis kok. ^_^

makasih ya untuk masukannya!

wah... jauh dari kampung halaman daku dah lama nggak baca buku karya penulis2 indonesia. jadi pengen...

btw, selamat ya, son! semoga lancar... teriring doa, maaf ga bisa hadir.

blom baca, besok beli ahh.. soal bandung, mungkin karena di BAM udah dibuka dengan bandung terlebih dahulu? ;)
Weheh, makasih review-nya ya, Son.

Kenapa nggak ada Bandung? Nggak direncanain kok. JB kan pilihan dari berbagai tulisan sepanjangn tahun 2000 hingga 2005.

Kebetulan saja yang tahun 2003-2005 setting-nya banyak yang tidak diperinci untuk fokus ke adegan dan interaksi antarkarakter (konsekuensi flash fiction). Sementara cerita tahun 2000-2002 memang ditulis saat aku masih merambah Jakarta, hehe.

lha,terus kenapa g ada jogja??apa orang2 jogja kurang sadis yah???
kalo di bandung judulnya gini son

left your WAGS (wives and girlfriend) at home when in Bandung

hehe

Mohon mengisi semua field